首頁 »
2008/12/22

宣傳新片! 黎明旋風式訪台10小時

好久不見的香港天王黎明,情趣用品為了宣傳新片專程來台情趣!為按摩棒了扮潤滑液情趣情趣用品戲中角色,黎明下盡功FleshLight夫,不情趣用品過可能是宣情趣傳行程情趣用品太緊情趣湊,跳蛋,來台只情趣待上10個小時。 藝人情趣用品充氣娃娃明:「我今天心情情趣用品,其實我昨天從廣情趣州趕回去香港,只停留半天自慰套就馬上來(台灣),天氣上威而柔面,有點感冒,但是今情趣用品天來台灣還是很開心的,有情趣這個機會再來台北,跟所有觀眾朋友打個招呼,很開心,謝謝各位,謝謝。」 好久不見的黎明,一身休閒裝扮,儘管有點感冒,還是開心跟大家打招呼,不過被問到即將上檔的新片,黎明卻隻字未提,其實這趟台灣行真的很短暫,旋風式10小時訪台行程,來去匆匆,就為新片宣傳。

關鍵字: 台灣 觀眾 藝人 心情

印度電影侵中國?色戒黃金甲皆遭「山寨」←上一篇 │首頁│ 下一篇→美前演員公會主席稱經濟衰退演員不宜罷工
本文引用網址: