首頁 »
2008/12/22

印度電影侵中國?色戒黃金甲皆遭「山寨」

一部由華納投資,印度、美國合情趣用品作拍攝的印度動作冒險喜劇情趣片即將發行。特殊按摩棒的是,潤滑液這部情趣情趣用品做「月光集市到中國」的電FleshLight影是第一部情趣用品在中國實地拍情趣攝的印度電情趣用品影。描情趣寫一個印度新德里小跳蛋廚師被一群中國農情趣民認定是古代戰情趣用品士轉世的英雄,可以充氣娃娃帶領他們脫離苦情趣用品海,於是這個情趣印度人便開始自慰套他奇妙的中國之威而柔旅。 情趣用品情趣新華網報導,根據先行曝光的預告片,電影中大量橋段都在向華語大片進行所謂的「致敬」,包括《黃金甲》、《功夫》、《英雄》、《色,戒》等片都慘遭惡搞。雖然題材造型都十分讓人有「山寨」版的感覺,但從預告片看來,影片的制作還算砸了成本,紫禁城、長城、上海東方明珠電視塔更都是實地取景。大家都好奇未來在全球華人市場是否能夠賣座。


辰亦儒爆吳尊怪癖 吃飯前對食物催眠「你好好吃喔」←上一篇 │首頁│ 下一篇→宣傳新片! 黎明旋風式訪台10小時
本文引用網址: