首頁 »
2008/12/22

辰亦儒爆吳尊怪癖 吃飯前對食物催眠「你好好吃喔」

飛輪海辰亦儒爆料吳尊有怪癖,就是會對食物催眠「你好好吃」,情趣用品,這樣吳尊就會覺得這餐飯無比美味。日前飛輪海情趣主打歌「越來越愛」拍攝MV,唱片公司砸下大筆預算,借按摩棒來價值高達250萬的紅色凱迪拉克骨董敞潤滑液篷車入鏡,讓情趣愛玩車的他們,恨不得偷偷把車開回家。 飛輪海在這支情趣用品MV中,扮演和他們真實身份一樣的歌手角色,不同的是,這次FleshLight飛輪海穿上情趣用品情趣皮衣、皮草入鏡,一改以往陽光男孩的造型,化身為搖滾情趣用品龐克的樂團,並將情趣演唱會的表演橋段加在歌曲當中。 吳尊跳蛋除了情趣再秀一次鼓技,還情趣用品展現他充氣娃娃平常打沙包的健美模樣,汪東城苦練吉他,並拿出新買的電吉他情趣用品對大家「獻寶」,辰亦儒情趣則是在舞台上solo熱舞,而炎亞綸被安排演出自慰套一位害羞威而柔的大明星,不敢追求一見鐘情的女孩,得靠著其他三人在旁鼓勵,情趣用品才鼓起勇氣向情趣心儀對象告白。 拍攝空檔時,只見吳尊對著炎亞輪使用的玫瑰花束道具喃喃自語,看得汪東城一頭霧水。正式拍攝前,吳尊才揭曉「謎底」,表示只要常對玫瑰花「你好漂亮」,花就會開得更燦爛!辰亦儒聽到後,虧了吳尊一下,「所以你每次吃飯前都對著食物講話,也是為了要讓食物變得好吃嗎?」 在MV中演出不敢示愛的大明星,現實生活中的飛輪海,其實也很渴望愛情來臨,辰亦儒說,「希望早日找到一位可以與我分享一切的女孩,無論年齡、種族、文化、國家、膚色都不是問題。」汪東城認為,汪媽媽喜歡最重要。吳尊和炎亞綸則都抱持著順其自然的心態,表示只要有適合的對象出現,他們一定毫不猶豫,勇往直前。


阿妹為家人看3億豪宅 愛甥被傳是親生兒←上一篇 │首頁│ 下一篇→印度電影侵中國?色戒黃金甲皆遭「山寨」
本文引用網址: