首頁 »
2008/12/22

阿妹為家人看3億豪宅 愛甥被傳是親生兒

將開演唱會的張惠妹(阿妹),情趣用品被人爆料去看總情趣價3億多元的「信義圓按摩棒鼎」豪宅,似乎潤滑液有意搬情趣離現居的「信義之情趣用品星」,為大妹、FleshLight妹妹Saya一家人情趣用品與自己找個更舒適的生活空情趣間。 據蘋果日報報情趣用品導,情趣,阿妹與大妹、Saya同住,因跳蛋妹們都已成家,情趣所以情趣用品原來「信義之星」的居住空充氣娃娃間,顯得有些不敷使用,所以阿情趣用品妹趁著最近不景氣,情趣許多人出脫地產求現時看屋自慰套,看中了總價近4威而柔億、共200多坪的「情趣用品情趣信義圓鼎」,但因阿妹的開價與屋主預期有落差,而未有後續發展。 張惠妹曾被傳是大妹女兒「安娜」的生母,對此,阿妹向蘋果記者澄清,安娜出生的時候,她正在宣傳第二張專輯《Bad Boy》,那時暴紅的她,不可能有時間懷孕生子,還自嘲連Saya的兒子也被傳是她的,讓她頗為無奈。


北京批文遲未過關 X JAPAN難圓鳥巢夢←上一篇 │首頁│ 下一篇→辰亦儒爆吳尊怪癖 吃飯前對食物催眠「你好好吃喔」
本文引用網址: