首頁 »
2008/12/22

北京批文遲未過關 X JAPAN難圓鳥巢夢

日本最傳奇的樂團「X JAPAN」,在3月底於東京巨蛋重組開唱情趣用品後,「復活之情趣路」似乎走得跌跌撞撞,不按摩棒但巡迴因鼓手團長潤滑液舊傷復發而「大風吹」,原定11情趣月22日在法國的演出也情趣用品無預警取消,現在又傳出預定在FleshLight北京鳥巢舉辦的大陸場,情趣用品,因場地批文未過,得情趣至上海舉辦,讓獨鍾鳥巢的團長YOSHIKI感到失望及不悅情趣用品。 據獨家掌握,主導整個X JAPAN的鼓手兼團長YOSHI情趣KI,跳蛋,對場地要價300萬人民幣(約1453萬台情趣幣)的北京鳥巢體育館,一直抱有濃厚興趣,情趣用品至向大陸場次承辦單位表示,覺充氣娃娃得本來安排的「上海體育館」看不上眼情趣用品,只有鳥巢才能符合X的形象。 於是興致情趣勃勃的X JAPAN自慰套,向北京文化局提出申請,威而柔但批文遲遲未過,讓YOSHIKI十分不情趣用品滿。北京文化局私下透露,鳥巢情趣是國家體育館,第一場演唱會不可能給外國人做,尤其是日本人,表明不會首開先例。 所以承辦大陸與香港場的「演藝中國」,回頭考慮早就批准下來的上海場地,上海文化局也夠意思,表示只要是在地域範圍內,要在上海哪個場地辦都行。但目前最有可能實行的場地「上海大舞台」(原上海體育館),卻被YOSHIKI嫌棄太老舊,不願放棄在鳥巢開唱的希望。 號稱「史上變數最多的樂團」X JAPAN,將於1月17日在香港開唱,先前票務遲未公佈,導致香港樂迷議論紛紛,擔憂「會不會又生變?」,不過主辦日前已確定於18日開始售票,至於能否順利成行?僅能說只有到了演唱當天,才能揭曉這個「未知數」。

關鍵字: 復發 售票 文化局 文化

小S 答應《星光》再代班兩集←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿妹為家人看3億豪宅 愛甥被傳是親生兒
本文引用網址: