首頁 »
2008/12/19

王瀅挺舅 駁哈林伊能靜分居說 家中低氣壓 不看報不討論

王瀅1日提起舅舅庾澄慶(哈林)與舅媽伊情趣用品能靜現況,表示最近家中低氣壓,她盡量不情趣回家,「事情可能很嚴重按摩棒吧,我們在家都不討論。」 王潤滑液瀅是庾澄慶二姊的繼女,曾表示跟情趣情趣用品媽感情好,但昨她稱讚舅舅是好兒子FleshLight、好老公、好爸爸,卻無法對舅媽為人情趣用品背書,情趣,她說兩家人住樓上樓下,伊能靜近3年情趣用品長期在情趣陸,她1年多前曾在電梯碰過舅跳蛋媽,否認伊能靜早跟哈林分情趣居說法。 外情趣用品傳,庾母不充氣娃娃喜歡伊能靜,勸哈林情趣用品離婚,兩個姊姊護弟心切也對伊能情趣靜多所批評,王瀅透露,婆婆很優雅,不自慰套可能口出惡言,大威而柔阿姨很溫情趣用品柔,長期在美國不情趣管事,媽媽個性直率,但姊姊保護弟弟是常情,「舅舅個性不會聽別人的,所以這事我們也不會給他意見。」王瀅說,家中不看報、電視新聞,小哈利年紀小,對父母事情不了解,哈林是否打算離婚?「這應該要等舅媽從大陸回來再說吧。」 哈林新歌〈愛你的只有一個我〉5日首播,搭配東方衛視《舞林大會》主題曲,12月中在香港辦記者會,與他當地開的新節目《耳分高下》一併宣傳。

關鍵字: 節目 討論 記者

郭富城幽會張鈞甯 熊黛林還是很介意?←上一篇 │首頁│ 下一篇→小S 答應《星光》再代班兩集
本文引用網址: