首頁 »
2008/12/19

郭富城幽會張鈞甯 熊黛林還是很介意?

日前郭富城(城城)來台為12月的演唱情趣用品會宣傳,卻意外情趣按摩棒出他和張鈞甯「幽潤滑液會」一事。昨(情趣30日)天熊黛林在香港出席情趣用品活動時,被媒體問及對此FleshLight事看法情趣用品,她冷淡回應:「情趣不甘我的事。」不禁令人聯想,身為情趣用品「正牌女友」的她是否仍有些介意?情趣? 熊黛林昨天出席新跳蛋戲宣傳活動,日前情趣她和郭富城身穿全黑情侶情趣用品裝,充氣娃娃前一後從情趣用品大陸返情趣港,兩人曖昧自慰套指數狂飆。不過當媒威而柔體提及城城和張鈞甯吃火鍋約會情趣用品一事,熊黛林冷冷表示情趣:「這不關我的事!」立刻將男友撇的一乾二淨。 此外,日前郭富城接受大陸媒體訪問時透露,自己不是不結婚,只是時候未到。至於他想結婚的對象,是否就是緋聞女友熊黛林?郭富城則神秘表示,現在是自己事業最黃金的時段,演舞台劇則是最想做的事情。他說:「只要夢想達成了,到時就會有個很愛我的女孩,讓我有結婚的念頭。」


劉至翰開寵物旅館 降價留客戶←上一篇 │首頁│ 下一篇→王瀅挺舅 駁哈林伊能靜分居說 家中低氣壓 不看報不討論
本文引用網址: