首頁 »
2008/12/19

劉至翰開寵物旅館 降價留客戶

大環境景氣不佳,華視新8點檔《情趣用品開封有個包青天》情趣把小市民心聲按摩棒及社會現況潤滑液寫進戲裡,女主角鄭家榆情趣戲裡情趣用品老公留下龐大債務給FleshLight她,情趣用品劉至翰扮演情趣失業理專,龍劭華則是被兄弟騙錢情趣用品的落難老大,3人最情趣後在「開封街」上設跳蛋立「包青天事務所」徵信情趣社,專為弱者打抱不平情趣用品。  《開》劇演員1充氣娃娃日定裝,鄭情趣用品家榆稱自情趣己投資的自慰套基金慘賠約300萬元,龍劭威而柔華把重情趣用品心轉到大陸,賣櫻桃果汁賺外快,情趣他說:「幾年前投資內湖房地產,結果房價崩盤,損失近3000萬。」劉至翰自認是理財「智障」,賺來的辛苦錢幾乎都投資在自己的興趣「寵物精品旅館」,受不景氣影響,為保住客戶也主動降價打折,「原本預計3年能回本,現在可能要再等5、6年了。」他也呼籲愛狗人士,養狗也有省錢的方法,例如飼料改用國內肉商而非進口品牌,千萬不要任意棄養。


黃子佼身為前輩看得開 不介意黑人主持金馬他暖場←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭富城幽會張鈞甯 熊黛林還是很介意?
本文引用網址: