首頁 »
2008/12/19

陳孝萱:後悔曾與詹仁雄結婚

陳孝萱日前傳出與潘儀君的導演男友于華坤情趣用品交往,但戀情在潘儀君力挽狂情趣瀾下無疾而終。回首按摩棒看這潤滑液些感情上的「曾經」,情趣,日前接受《魅麗》雜誌訪問時,陳孝萱說情趣用品,愛情現已不再是她生命的全部FleshLight與詹仁雄的婚姻,讓她感到很後情趣用品悔,離婚對情趣她的感情觀影響很大,未來應不會考慮再情趣用品婚。 愛情曾經是陳孝萱生情趣活的全部,但跳蛋一路走來情趣跌跌撞撞的感情生情趣用品活,讓她不再把愛情視為唯一,「愛情充氣娃娃現在只是點心,沒有點心情趣用品,日子也一樣過得下去。」情趣自慰套現在的陳孝萱面對愛情已經能夠更威而柔為理智,交往情趣用品時會先將對方的缺點看情趣清楚,也會仔細觀察對方的價值觀是否與自己相近。 談及「鐵弟的爸爸」詹仁雄時,陳孝萱說,當初是有了鐵弟才考慮結婚,即使鐵弟是在兩人滿心期盼下出生,但她也坦承,「結這個婚,讓我很後悔。」這段婚姻,大大改變了陳孝萱對感情的態度,為了鐵弟,「現在應不考慮再婚,也不想再生小孩。」 離婚後的陳孝萱,頗能享受一個人的生活,雖對再婚意願不高,但卻也不排斥再找個人陪。



關鍵字: 訪問

阿妹滿臉痘疤照 網路合成 將為江蕙演唱助陣←上一篇 │首頁│ 下一篇→搭婚外情列車 上海媒體炒作庾澄慶搶收視率
本文引用網址: