首頁 »
2008/12/19

Faye出國瓶瓶罐罐 行動Spa舒壓伺候

「飛兒樂團」F.I.R.的主唱Faye保養情趣用品有一「大」套,連出國工作都情趣全套重裝侍候,3天2夜的按摩棒行程,行李重達20多公斤,潤滑液宛如小型行動Spa情趣。 F.I.R.每回出國情趣用品表演,短短FleshLight的3天2夜,Fa情趣用品ye都帶超大行李情趣箱,讓工作情趣用品人員覺得誇張,裡面保情趣養行頭五花八門,包括拔跳蛋罐器、薰香燈、各式精油、指情趣情趣用品油,甚充氣娃娃至還有酸痛貼布。 情趣用品Faye喜歡待在飯店裡,情趣使用攜帶式拔罐器舒通筋骨,一自慰套邊拔罐還一威而柔邊點精油,把飯情趣用品店變成Spa館,各式各樣的情趣精油,從舒眠、放鬆、薰香到驅蟲,宛若精油達人。 Faye的保養品除了臉上抹的,她偏愛用吃的健康食品,而Faye在飯店忙著保養,其他2位男團員,陳建寧喜歡到處走走,欣賞風景名勝;而阿沁則陪著Faye,但他是在飯店當「宅男」,睡飽養足精神後,拿出電腦做Demo、寫歌。F.I.R.積極籌備新專輯,上週才唱完馬來西亞站,12月24日將移師香港。

關鍵字: 風景 專輯

黃韻玲肝苦睡不好 倦勤想過簡單生活←上一篇 │首頁│ 下一篇→對伊能靜的復仇? 哈林和女模擁抱、貼臉
本文引用網址: