首頁 »
2008/12/19

簡單生活才藝硬碰硬 邱澤直喊壓力大

簡單生活節12月6、7日在華山情趣用品藝文中心情趣登場,歌手才藝大車拚,許茹芸按摩棒配日籍音樂人金木義澤、潤滑液、台港才子張震嶽與方大情趣同對唱、楊乃文與前果情趣用品醬樂團主唱賈FleshLight斯卡克合作。許茹芸笑說感覺情趣用品大家都有祕情趣密武器,害她不情趣用品敢偷懶,加緊彩排練團。 情趣 方大同推張震嶽跳蛋是詮釋簡單搖滾第一好手,情趣,他將從香港帶團來,情趣用品唱〈路口〉及〈愛我別走〉。充氣娃娃兩年前楊乃情趣用品文與X Japan成員Pata在情趣簡單生活節自慰套合作獲威而柔情趣用品烈回響,今情趣年賈維斯卡克,力邀她同台表演大衛鮑伊名曲。 昨李烈、黃韻玲、鈕承澤、1976、邱澤及林又立等人,為簡單生活節高喊「只要有創意沒有不景氣」,邱澤此次演出要幫1976伴奏,光想就壓力大。黃韻玲則在伊林名模的預設攤位花了1300元,率先買了T恤與粉盒,被誇是「大戶」。

關鍵字: 景氣 合作

8位數挖角 閃靈年底躍上國際←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃韻玲肝苦睡不好 倦勤想過簡單生活
本文引用網址: