首頁 »
2008/12/16

孟買遭恐怖攻擊的利奧波德咖啡廳重新開幕

印度孟買遭恐怖攻擊的(利奧波德咖啡廳),情趣用品經過清理後重情趣新開幕按摩棒。 在恐怖攻擊中,潤滑液歹徒突襲十個情趣外國人情趣用品聚集目標,重點FleshLight是泰姬瑪哈飯店、奧拜羅情趣用品飯店情趣,(情趣用品利奧波情趣德咖啡廳)跟猶太中心等。(利奧波德咖跳蛋啡廳)有137年歷史,是高級情趣餐廳兼酒吧跟咖啡廳,吸引很情趣用品多外國充氣娃娃人光顧。這次恐怖攻擊情趣用品,(利奧波德咖情趣啡廳)有7人喪生。 泰姬瑪哈飯店自慰套跟奧拜羅飯店威而柔仍然關閉,但(利奧波德情趣用品咖啡廳)昨天情趣恢復營業,開幕第一天就擁進70多名顧客。餐廳內部經過整理,但牆上掛鐘時間停留在傍晚九點五十,就是這家餐廳遭攻擊的時間。 (利奧波德咖啡廳)除歷史悠久,它的餐點、飲料、咖啡、舞池跟樂隊也是吸引顧客重要因素。一名印度人在網路上寫到:(利奧波德咖啡廳)是一個人第一次約會應該去的地方。 這家餐廳上下兩層,從早到晚擠滿顧客,其中六、七成是外國人。雖然(利奧波德咖啡廳)遭遇恐怖攻擊,但昨天登門的顧客並不害怕。這家餐廳啤酒杯上面印著一句話,就是(今朝有酒今朝醉,明天減肥也不遲),顯然就是鼓勵人們活在當下,盡情享樂。


CNN主播古柏「男男同居」被抓包 同志愛人搶先看!←上一篇 │首頁│ 下一篇→台俄藝術展 列賓美院寫實見長
本文引用網址: