首頁 »
2008/12/16

CNN主播古柏「男男同居」被抓包 同志愛人搶先看!

美國著名的同志雜誌《Out》和《The Advocate》,都曾情趣用品經信誓旦旦指情趣出,CNN無敵帥的男主播安德森按摩棒古柏,絕對是同志,但這位聞名全世界的金髮潤滑液帥哥主播,卻情趣從來不承認也不否認,直到~~上禮情趣用品拜他終於FleshLight被抓包啦! 千百個感謝感恩節,這個老美必情趣用品須回家跟家人團聚的日子,讓一堆名人在洛杉磯LAX國情趣際機場露了餡兒,安德森古情趣用品柏當然也不例外,突然就被情趣跳蛋狗仔瞄見,他跟一位拉情趣丁帥哥,貌似親密地一起Check in,甚至連安情趣用品充氣娃娃情趣用品的護照,都還是從拉丁帥哥口袋裡撈情趣出來自慰套的呢,可見二人關係非比威而柔尋常。 像情趣用品這款大事,狗兒們當然得循線追蹤囉,果不情趣其然,這二枚早就已經一起住在安德森的西38街公寓裡啦,而且是從去年開始熱戀的。 拉丁帥哥的名字叫胡利歐凱薩雷西(Julio Cesar Recio),27歲,是一名酒商,他和安德森古柏早在2006年便認識,但正式交往是這一年的事,安德森出的一本書「Dispatches from the Edge」中,還很慎重地感謝過胡利歐呢,只是當時大家都沒料到,這個人會是他的同志愛人。 不過,也很佩服安德森古柏啦,跟胡利歐熱戀了一年,直到上禮拜才被發現,可見二人行事之隱密,有趣的是,儘管安德森已經四十歲,有點老牛吃嫩草,但當網友瞧見他們的合照,莫不驚嘆二人的「郎才女貌」,一致認為他倆速配極啦。


訪台看海角七號…陳雲林曾讚恆春美 馬拉桑好喝←上一篇 │首頁│ 下一篇→孟買遭恐怖攻擊的利奧波德咖啡廳重新開幕
本文引用網址: