首頁 »
2008/12/16

水鄉威尼斯面臨24年最大洪水

威尼斯面臨24年來最大洪水危機,洪水已經情趣用品淹沒整個城市的95%,水位已經情趣淹到滯按摩棒留在聖馬克廣場的旅客大腿位置潤滑液。目前老情趣人被帶到較高的地區,且情趣用品某些人被充氣艇搭載到廣場上FleshLight。 威尼斯市長卡情趣用品西亞利建議,除非必要,住戶與旅客情趣情趣用品好都不情趣要四處走動。「任何想進來的人最好重新審跳蛋慎評估,這次的情趣水位非常非常的高。」 隨著洪水退去情趣用品,留下一層爛泥與破瓦充氣娃娃殘礫。外界預測還會從亞得里情趣用品亞海有一波更大的洪水來襲,加上近情趣自慰套天的天氣都非常差,氣溫僅威而柔稍高於零度情趣用品。 強風豪雨造成情趣水位高漲,高於海平面5呎。潮汐觀察中心表示,這次可能會達到近30年來新高。最高的紀錄是在1966年,曾經升到海平面以上6英呎4英吋,蹂躪威尼斯裡的住家、店家、博物館、古蹟文物。 儘管情勢危急,某些旅客仍對大洪水大呼過癮,「旅館得關掉瓦斯和電源,但他們提供了一頓美好的燭光午餐」,一位來自巴黎的旅客說,「他們給我和我太太各一雙靴子,所以我們就踏著水出去散步了。」

關鍵字: 豪雨 危機 紀錄 情勢

:《海角七號》深情日師 中孝介周日開唱←上一篇 │首頁│ 下一篇→助海角登陸 新聞局:將請兩會協助
本文引用網址: