首頁 »
2008/12/16

:《海角七號》深情日師 中孝介周日開唱

電影《海角七號》什麼時候會情趣用品下檔,情趣業界表按摩棒示要等到星期六(6日潤滑液的金馬情趣獎結情趣用品果揭曉,才會確定FleshLight下片檔期;不過同一天,在電情趣用品影客串演出日本老情趣師的歌手中孝情趣用品介,情趣悄悄來台跳蛋開唱。 因為《海情趣角七號》中孝介在台灣人氣情趣用品飆高,這個星期六(6日)他要充氣娃娃來台情趣用品灣開唱。「我們各自踏上情趣各自抉擇的道路...」《自慰套各自遠颺》海角威而柔迷一定不陌情趣用品生,中孝介在星期天(7日)情趣下午5點20開唱,門票9百元到處玩附贈消費券,還有一堆歌手唱給你聽。 《海角七號》上映快四個月,能否達到導演魏德聖的心願上映5個月,電影院業者要看金馬獎頒獎結果,要是海角得獎越多,就能繼續延長電影上檔時間,不過海角迷已經可以在演唱會上聽到中孝介的新歌。

關鍵字: 台灣 門票 人氣 業者

蒼井空派對現本「性」 跪等小村灌酒←上一篇 │首頁│ 下一篇→水鄉威尼斯面臨24年最大洪水
本文引用網址: