首頁 »
2008/12/16

蒼井空派對現本「性」 跪等小村灌酒

蒼井空與米原康正,29日出席聯名T恤簽售會,現場除情趣用品了為數眾多的男粉絲外,還有一些覺得情趣蒼井「很可愛」的女生前來,米原按摩棒還向她們開玩笑,「妳們很適合!潤滑液歡迎來當我情趣的MODEL」。 在稍事休息後情趣用品,蒼井空換上28日FleshLight在東區購買的爆乳紫情趣用品色洋裝,與米原康正現身於慶情趣功派對,許多偶像情趣用品藝人,情趣包括元衛覺醒、黃小柔、星瀚、跳蛋、小香等也都到場參加,「情色攝影大情趣師」米原康正玩到失心瘋時,還特別「下情趣用品海」帶來一段DJ秀。 時間接充氣娃娃凌晨2時,穿著大尺寸聯名T恤的蒼井空出場,她在情趣用品現場舞曲與人群鼓譟情趣下,把自慰套T恤豪爽脫去,毫不吝嗇地展現「雄偉」好身材。威而柔。她還拿出VODKA酒瓶,親自替男客倒酒到嘴情趣用品,惹得台下男粉絲爭情趣先恐後,搶著要蒼井空「餵酒」。 被朋友玩笑揶揄「為了私慾請蒼井空來台」的小村,也上台接受蒼井空餵酒,樂不可支的小村說,「既然如此,那也該禮尚往來一下。」蒼井見狀,馬上跪下來等小村倒酒,台下也傳來一陣妒意與殺氣,主持人立刻「警告」小村,「你完了啦,等下出不去了,在場的男性朋友應該都想殺了你。」 蒼井空在結束表演後,回到VIP包廂休息,日方為了她人身安全,凌晨2時半就將蒼井帶離派對現場,也留下一群仍不願放棄、想一親芳澤的男性粉絲。


蒼井空被爆只玩樂不工作 讓放肆玩大嘆不敬業←上一篇 │首頁│ 下一篇→:《海角七號》深情日師 中孝介周日開唱
本文引用網址: