首頁 »
2008/12/16

東山紀之自戀又花心 鄰居大罵人妖混帳

傑尼斯帥氣的臉龐,擄獲許多少女的心,情趣用品,但成員之一的東山情趣之卻被鄰居大罵是「人妖混帳」,按摩棒鄰居完全無法認同他潤滑液自戀又多采多姿的私情趣生活。 情趣用品 據最新一期《FleshLight《週刊女性》報導,東山紀之目前居住情趣用品4億日元(約台幣1億3000萬元)情趣)的高級公寓,熱情趣用品愛健身的東山紀之情趣跳蛋出現在社情趣區的情趣用品健身房,一名女性住充氣娃娃戶爆料:「他常邊健情趣用品身邊照鏡子。見情趣到年輕自慰套女性就故意脫掉上衣威而柔展示身材,情趣用品情趣瞥見歐巴桑便立刻穿回衣服!」 除了自戀舉動讓住戶看不下去外,鄰居透露,東山紀之今年先後曾帶了7、8位女性回家,包含他的前女友牧瀨里穗與內山理名,精采的感情生活,讓鄰居不得不貼出「請勿違反公共秩序與善良風俗」標語以示抗議,但東山紀之卻依然我行我素。 此外,東山紀之還常霸佔計程車招呼處,鄰居曾包圍他的座車,大罵「人妖混帳」,為此痛哭的東山紀之,不僅沒有獲得同情,反遭鄰居譏笑年紀不小了,還哭成這樣。

關鍵字: 報導 抗議

宋允兒週日來台 200粉絲爭睹←上一篇 │首頁│ 下一篇→蒼井空被爆只玩樂不工作 讓放肆玩大嘆不敬業
本文引用網址: