首頁 »
2008/12/16

赤西仁緋聞女友 被譙不知醜

模特兒西山茉希與赤西仁傳出緋情趣用品聞,成情趣為日本媒體爭相採訪的新聞人按摩棒物後,潤滑液她似乎發現緋聞帶來的好處情趣,續而不斷強情趣用品調與FleshLight赤西仁的關係,讓赤西仁的粉情趣用品絲氣的在網路情趣上砲轟她,情趣用品,還情趣她先照跳蛋照鏡子,別太臭美了。 情趣 西山茉希在自己情趣用品的部落格中,除了不時做出一些充氣娃娃讓人產生聯想的留言,如情趣用品她透露,情趣,在參加自慰套本剛主持的節目時,威而柔,兩人談了不少平日不會說的情趣用品感話題,請觀眾要留情趣意節目播出的時間。 同時,她在部落格上還登出不少照片,當中有她戴著與赤西仁一模一樣的情侶戒指和其他飾物等等,讓人覺得她與赤西仁真的關係非比尋常;她這些動作當然引起赤西仁粉絲極度的不滿,不但上網轟她「不知自己外貌一點都不出色」,還痛批她一直在消費赤西仁。


米倉涼子 曾交毒蟲男友←上一篇 │首頁│ 下一篇→宋允兒週日來台 200粉絲爭睹
本文引用網址: