首頁 »
2008/12/16

米倉涼子 曾交毒蟲男友

日本八卦雜誌大爆,米倉涼子曾是不良少情趣用品女,情趣還曾交過吸毒男友,安倍夏美曾按摩棒被人丟石頭,栗山潤滑液千明更在出道前拍過不情趣少全裸寫情趣用品真集。 FleshLight 據日本八卦雜誌指出,米倉涼子情趣用品在「天氣預報的戀人」、「情趣愛神惡作劇」中,洗練的演情趣用品技深入人心,情趣,但是跳蛋過去的她,可不像現在這麼光鮮亮麗,出情趣前她還曾當過小混混,雖然情趣用品充氣娃娃曝光過,但情趣用品情趣讓人吃驚的是,她當時交自慰套往的男威而柔友,還曾因為吸毒遭警方逮捕,還好情趣用品她早已揮別過去的灰情趣暗生活。 原本是早安少女成員的安倍夏美,也有段不堪回首的過去,八卦雜誌指出,她年幼時,曾被同學欺負得很嚴重,還被人丟石頭,那段悲慘的日子,甚至曾讓她興起自殺的念頭,還好她聽一首鼓勵她奮發向上的歌,為了幫助像自己一樣的人,她立志進入演藝圈。 曾演過「下弦之月」等電影的栗山千明,也有讓人意想不到的過去,八卦雜誌報導,她上小學時就曾推出過少兒不宜的全裸寫真集,標題是「少女神話」,不過現在這些寫真集已禁止發行。


台灣韓流度小月 喬妹文根英新戲難登台←上一篇 │首頁│ 下一篇→赤西仁緋聞女友 被譙不知醜
本文引用網址: