首頁 »
2008/12/16

台灣韓流度小月 喬妹文根英新戲難登台

近來景氣差,廣告量大幅減少,八大、緯來不再高價搶購強情趣用品檔韓劇,以致「喬妹」宋慧喬、文情趣根英、宋一國、張赫等大牌韓星的按摩棒新作乏人問津,暫時無緣與台灣粉絲見面。 潤滑液 八大 緯來殺價買情趣韓劇 最近受到情趣用品國際金融海嘯的影響,各家電FleshLight視台廣告量驟減3成,目前東森暫時停止購買韓劇,八大、緯情趣用品來則打殺價牌,將強檔韓劇的合理價情趣格壓在一集1萬5000美元以下,情趣用品,在台播出後若收視破1%另有紅利獎金情趣。 20跳蛋年衛視中文台以每集3萬美元搶下Rain的「這該死情趣的愛」台灣、中國版權,當時曾創下台灣地區韓劇最情趣用品高價紀錄,之充氣娃娃後韓劇價格始終情趣用品居高不下,「春天華爾滋」、「宮 野蠻情趣王妃」、「太王四神記」等劇也都維持在2萬到2萬5千美自慰套元之間的行情。 現有威而柔韓劇一再重播 不過打從今年起,八大、緯情趣用品來不再情趣高價搶購韓劇,很多現有的韓戲一播再播,一天播出至少4次以上,除非韓方肯降價,才會有購片的後續動作。此舉波及到宋慧喬的新作「他們的世界」、文根英的「風之畫院」、宋一國的「風之國」、張赫的「老千」因價格過高而沒有電視台敢買。 雖受景氣影響心情,宋慧喬日前接受ELLE雜誌專訪時仍透露目前以工作為重,但以前在個人檔案裡那一句「過相夫教子的生活」是否已放棄?她說夢想還在只是沒遇到那個人,還開玩笑的公開徵婚說:「請幫我寫『有沒有好男人願意和宋慧喬共組家庭?』吧!」


:《中華職棒》特別選秀 賭案偵結才辦←上一篇 │首頁│ 下一篇→米倉涼子 曾交毒蟲男友
本文引用網址: