首頁 »
2008/12/13

:《中華職棒》特別選秀 賭案偵結才辦

中華大聯盟昨天召開領隊會議,有關暴龍、情趣用品鯨隊球員的「情趣特別按摩棒選秀」、明年球季潤滑液情趣身賽與情趣用品部分例行FleshLight賽是否移師中國,情趣用品通通沒有明確答案,只情趣通過明年賽程場數、情趣用品各隊登錄人數等事情趣跳蛋性議題。 情趣  攸關暴龍、鯨隊情趣用品充氣娃娃十名球員前途,球團決定採行「特別選秀」情趣用品,自由球員沒有被接受,情趣特別選秀的自慰套日期,威而柔球團卻沒有答案,需要情趣用品參照檢調單位追查暴龍隊涉賭的情趣進度而定,選秀會必須在賭案偵結之後舉行。  如果偵查曠日廢時拖至年底該怎麼辦?球團的決定是「看著辦」,屆時再想辦法。至於特別選秀如何選法?聯盟表示,按照年度戰績排名,由排名最後的牛隊先選,再依序是象隊、熊隊與獅隊。  已經返國的旅日投手林英傑適用此次特別選秀;尚未回國的林恩宇與許銘傑則不適用,他們日後返台則是參加新人選秀。  聯盟熱身賽是否移師中國,球團要依主辦單位招商結果,球團不想花錢,會長趙守博表示:「去上海打熱身賽樂觀其成,而且不排除明年例行賽也去,但是前提要有台商願意支付費用,才有可能成行。」


旅外冬訓 教練忙認人←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣韓流度小月 喬妹文根英新戲難登台
本文引用網址: