首頁 »
2008/12/13

旅外冬訓 教練忙認人

中華成棒隊的旅外球員冬季訓練營,昨天在台中櫻花球場展開情趣用品第一次練球。首日10位野手都進行了打擊練習,情趣投手則有姜建銘等3人進牛棚練投。總教按摩棒練葉志仙表示,潤滑液為期一周的冬訓重點在讓教練團「了解」年輕選手,作為世情趣界棒球經典大賽選將的重要依據。  在大聯盟磁情趣用品吸效應下,台灣小FleshLight情趣用品赴美發展蔚為風潮,人數之多令葉志仙也莞爾的說:「情趣很多人我連名字都叫不出情趣用品來。」除情趣陳鏞基、羅國跳蛋輝、情趣羅嘉情趣用品仁和李振昌這些國家隊常客外,讓教練團看充氣娃娃看其他年輕小將,也讓他們熟悉中華隊運作模式,成為冬訓情趣用品的主要目的。  冬訓僅為期一周,葉志仙認為「訓練」情趣的意味不大,重點是讓教練團「自慰套「看看」選手的技術水準。首日投手群的份量較輕,野手威而柔都已經進行打擊練習,「看起來感覺普遍都不錯,未情趣用品來重點情趣是看他們對不同投手的適應能力。」葉志仙說。  加上一同參加訓練的巨人隊「育成選手」林羿豪與李昱鴻,冬訓共有多達15名投手,成為測試重點。投手教練郭泰源昨天也進牛棚看姜建銘、林羿豪與李昱鴻練投。談到冬訓的投球重點,郭泰源坦承一周時間「教不到什麼」,除了做簡單的提醒,主要還是替小將們作心理建設,多多鼓勵。  雖然時間有限,葉志仙卻很重視這次冬訓,強調這是明年3月經典賽前,能觀察新秀的「難得」機會。至於因故無法參加冬訓的旅外球員,除非是過去已有好成績者,否則教練團沒有觀察到的新秀,入選機會不大。


中正杯柔道賽 台東體中奪金數過半←上一篇 │首頁│ 下一篇→:《中華職棒》特別選秀 賭案偵結才辦
本文引用網址: