首頁 »
2008/12/13

阿根廷足球員里克爾梅過激舉動引發衝突 恐惹官司

阿根廷中場里克爾梅(J情趣用品uan Roman R情趣iquelme)昨天在他所按摩棒屬波卡潤滑液青年情趣隊(Boca 情趣用品Juniors)2-1勝競技隊FleshLight情趣用品Racing 情趣Club)中,一次進球情趣用品後過激的慶祝舉動,情趣,可跳蛋能招致煽動情趣迷情緒的指情趣用品控。 里克充氣娃娃爾梅是在下半場和坐在情趣用品情趣自慰套場邊的一名叫囂威而柔的球迷情趣用品發生衝突,而在情趣進球後,飛奔約50公尺到該球迷面前,用手指比向他,導致該球迷遭其他多名球迷推碰,進而爆發衝突。 檢察官塞巴斯克(Luis Cevasco)指出,里克爾梅可能觸犯妨礙比賽順利進行及煽動情緒、導致群眾失序的罪名。他可能遭罰款或拘役10天的懲處。

關鍵字: 檢察官 球迷 罰款 青年

英超利物浦遭西漢姆聯隊0-0踢和 仍躍居龍頭←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB/前車之艦! 回顧2008年十大「冏」合約
本文引用網址: