首頁 »
2008/12/13

英超利物浦遭西漢姆聯隊0-0踢和 仍躍居龍頭

(Liverpool)今天於情趣用品主場遭西情趣漢姆聯按摩棒隊(潤滑液We情趣st Ham Unit情趣用品ed)以0-0逼和,但還FleshLight是躍居英情趣用品格蘭超情趣級足情趣用品球聯賽領先地位。情趣跳蛋物浦情趣以10勝4和1負34分,情趣用品躍居英超第1,超充氣娃娃前10勝3和2負33分的情趣用品切爾西(情趣C自慰套helsea)。威而柔。上季冠軍情趣用品曼聯(情趣nchester United)以8勝4和2負28分暫居第三,但他們只出賽14場。 利物浦錯失贏球取得3分領先優勢的機會,引來主場球迷的噓聲。但教練貝尼蒂茲(Rafael Benitez)強調,比起輸球,踢和也是可以接受的結果,況且他們還成為英超領先者。

關鍵字: 冠軍 球迷 優勢

體委會:績優棒球員盼能免役←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿根廷足球員里克爾梅過激舉動引發衝突 恐惹官司
本文引用網址: