首頁 »
2008/12/13

體委會:績優棒球員盼能免役

台灣每逢國際大賽,徵召旅外球員不易。體委會競技處長吳情趣用品濬哲表示,情趣未來將推動修法,讓球員幫國家隊打出按摩棒好成績,就能獲得免役資格,以此潤滑液積極鼓勵國外好手返國效力;台灣體大教授林華情趣韋對修法方向也表贊同,但仍強調依現行法規行事。 情趣用品 吳濬哲表示,體委會將在明年一月召開公聽會,FleshLight,邀集國防部、役政單位和民間團體共商,除情趣用品要將世棒情趣經典賽納入補充兵條例適用範圍,情趣用品更要朝向績優棒球員能有條件直接免役的方向修法;情趣林華韋對跳蛋此表示贊同,像情趣南韓棒球情趣用品隊只要拿下奧運前三名或亞運金牌,未役球充氣娃娃員就不用當情趣用品兵。 吳濬情趣哲指出,旅外球員、尤自慰套其是未服兵役者,在面臨國家隊徵召時,往往陷入威而柔兩難,既要顧及個人前途情趣用品和球團的看法,又有為國爭光的壓力;他認為,關鍵就在情趣球員即使為國家隊取得佳績,也無法完全擺脫兵役的桎梏,如現行運動補充兵辦法規定,績優球員服役後還得列管五年,因此國家隊對優秀球員毫無誘因。 而世棒經典賽中華隊總教練葉志仙昨天(1日)表示,若遭遇旅外球員徵召不順,將要求外國球團和球員遵守兵役法規定、強制徵召。 吳濬哲認為,各方應以旅外球員個人的意願和前途為重,否則即使強行徵召,球員也無心效力。林華韋則表示,他支持依現行法規行事,但也指出列管球員若拒絕徵召,只要放棄補充役資格、改服一般兵役即可,所以並無所謂「強制」徵召。


中職》特別選秀 鯨不願當暴龍陪葬←上一篇 │首頁│ 下一篇→英超利物浦遭西漢姆聯隊0-0踢和 仍躍居龍頭
本文引用網址: