首頁 »
2008/12/13

中職》特別選秀 鯨不願當暴龍陪葬

中華職棒為解散的米迪亞暴龍和中信鯨球員安排的「特別選秀」,將等到情趣用品米迪亞涉情趣賭案偵按摩棒結後才會舉辦,讓部分鯨隊球員心生不潤滑液滿地認為,「若情趣是涉賭情趣用品案短期內沒有偵結,我們是否要和暴龍一FleshLight起陪葬下去。」中華情趣用品職棒領隊會議昨天達成共識,為情趣了表達中華職棒徹底掃賭的決心,「特別選秀」將等到米迪亞暴龍涉情趣用品賭案經過檢調情趣跳蛋結後才會舉辦,而且確定是暴龍和中信鯨球員同時辦理。情趣中華職棒聯盟秘書長李文彬表示,各球團領隊在會中取得情趣用品共識,希望「特別充氣娃娃選秀」可以在年底的年度新人選秀之前舉行,但若檢情趣用品調偵查米迪亞暴龍涉賭案的進度緩慢,「情趣自慰套了展威而柔情趣用品掃賭的決心,聯盟將等涉賭案偵結後再舉辦特別選秀,即使情趣影響到各隊春訓也在所不惜」。不過李文彬也強調說,聯盟無法得知檢調目前偵辦米迪亞涉賭案的進度,只能希望檢調能儘快地處理,否則勢必會影響到中華職棒的選秀作業。領隊會議決議將中信鯨和暴龍球員安排在一起舉辦「特別選秀」,也讓部分鯨隊球員頗有微詞,他們認為鯨隊和暴龍解散的原因不一樣,「為什麼要把我們和暴龍隊綁在一起,若是涉賭案遲遲沒有偵結,是否會傷害到我們參與特別選秀的權益?」「對鯨隊球員確實不公平,但我們也只有默默地接受。」中信鯨強投倪福德語露無奈地表示,我們現在只想趕快透過特別選秀找到新東家,若是聯盟決定把我們和暴龍綁在一起,我們也沒有辦法,一切只能遵照聯盟規定。林英傑 也適用選秀此外,和日本職棒樂天隊解除賓主關係的左投林英傑,也將適用這次的特別選秀,李文彬說:「林英傑以前曾效力過暴龍的前身誠泰隊,因此適用這次的特別選秀,但目前還待在日職的林恩宇與許銘傑則不適用,他們若是返台打中職要參加當年的新人選秀。」


阿布瑞尤亮相 提醒建仔請客←上一篇 │首頁│ 下一篇→體委會:績優棒球員盼能免役
本文引用網址: