首頁 »
2008/12/13

阿布瑞尤亮相 提醒建仔請客

高中棒球聯賽木棒組全國賽昨天開打,洋基情趣用品隊球星阿布瑞尤應邀在開幕情趣典禮亮相,吸引一堆球迷追逐索取簽名,按摩棒,相當平易近人的阿布瑞尤潤滑液不忘利用機會「提醒」好情趣友王建民:「最好是好好請我吃情趣用品一頓晚餐。」 阿FleshLight布瑞尤2月曾來台灣視察生意,當情趣用品時未碰到王建民,這情趣次再到寶島,情趣用品,總算有情趣會碰到建跳蛋仔,兩人已約好情趣今天碰面,在台北相聚,情趣用品,阿布瑞尤表示,很喜歡台灣料理,魚肉、充氣娃娃雞肉、米飯情趣用品都好吃,有空也要到廟裡看看,這種經情趣很有趣。 本季年薪高達1600萬美元的自慰套阿布瑞尤,在洋威而柔基休息情趣用品室就是王建民的鄰居,置物櫃情趣就在他的右手邊,三不五時還把腳跨在隔板,兩人互動很多。 阿布瑞尤前年季中從費城人隊轉到洋基,待了兩年多,今年季後已是自由球員,他說,明年回不回洋基還是未知數,現在能做的就是等待。 拜電視轉播之賜,阿布瑞尤在台灣已有相當知名度,昨天開幕典禮唸到他的大名時,現場爆出熱烈掌聲,他表示,以前打青棒時,其實擔任游擊手,也守三壘,打職棒後因臂力夠強,才改練外野。


中職登陸 不排除打例行賽←上一篇 │首頁│ 下一篇→中職》特別選秀 鯨不願當暴龍陪葬
本文引用網址: