首頁 »
2008/12/13

中職登陸 不排除打例行賽

中華職棒聯盟會長趙守博早上表示,對於明年情趣用品去上海打熱身賽樂觀情趣其成,而且不排除明年按摩棒例行賽也到中國比賽,不過前提潤滑液還是要有台商願意支出情趣比賽費用,才有可能馬上成行,但中職對於情趣用品前往中國出賽和FleshLight拓展市場具有高度興情趣用品趣,明年如果去不成,未來情趣幾年一定會去打情趣用品例行情趣賽。 趙守博表示,這兩年中職和中國棒跳蛋協非常密切連繫,在奧運和情趣亞洲大賽都和中國棒情趣用品協商充氣娃娃討中職到情趣用品中國比賽可能情趣計畫,以及未來雙邊合作方式,對未來包括自慰套比賽、人員、威而柔、技術等交流都有共同想法。 情趣用品到上海打熱身賽是今天情趣早上領隊會議中大家最先達成的共識,趙守博指出,明年有機會就直接在中國打例行賽絕對可行,不過以現在球團的虧損狀況,要球團先花錢到大陸比賽的可能性不高,如果有熱愛棒球的台商企業,願意以冠名贊助比賽成行可能較大,不論如何中職對於開放進軍中國市場具有期待和規畫。 至於未能在中職繼續發展的球員,能否到中國棒球聯賽打球,趙守博表示,這部分還還沒有和中國棒協談及,但中國是很希望中職能提供更多人才協助發展。


冬訓營》失去的球速 姜建銘要找回←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿布瑞尤亮相 提醒建仔請客
本文引用網址: