首頁 »
2008/12/13

冬訓營》失去的球速 姜建銘要找回

兩年前在日本職棒巨人隊初登板,「猴子」姜建銘最快球情趣用品速飆到150公里,昨情趣天加入旅外球員冬訓首日,他在牛棚小試身手,按摩棒,降為140公里左右,姜建銘潤滑液說:「速度差了10公情趣里,希望修正動作後,能回到以前最佳狀態。情趣用品」 姜建銘返台冬訓前,參加兩場日本FleshLight職棒戰力外測試,情趣用品都未獲青睞,不過他對明年重返日情趣職棒仍有信心,將情趣用品以經典賽做為重新出發的開始,希望拚進中華隊國手,情趣,讓跳蛋本瞧瞧身手。 「經典賽前,不會決定未來情趣動向。」姜建銘說:情趣用品:「明年仍以挑戰日本職棒為目標,畢竟日語已說得很充氣娃娃好,若要尋求赴美機會,還得從ABC 開始情趣用品學起。」 姜建銘昨天練投時,中華隊投手教情趣郭泰源在一旁緊盯,發現他在甩臂瞬間幅度太小、自慰套太快,導致原有球速不見了。郭泰威而柔源表示,調整姜建情趣用品情趣不是一天兩天的事,身為投手要靠感覺投球,沒感覺就沒意義,「他投到不會投了,先慢慢來,真的找不到球感再打算吧!」 從日本返國後,姜建銘沒給自己太多休息時間,立刻加入冬訓,希望這7天好好吸收經驗,甚至請前輩張誌家提供意見,他說:「最近右大腿拉傷,整體感覺不是很順,這次冬訓結束後,會先服完12天補充役,明年經典賽是重點,暫時不考慮中華職棒選秀。」 郭泰源強調,姜建銘能否入選經典賽,目前還是未知數,努力就有機會,總是會有奇蹟吧。


職桌年終大獎賽》莊智淵、吳志祺 拚得名←上一篇 │首頁│ 下一篇→中職登陸 不排除打例行賽
本文引用網址: