首頁 »
2008/12/13

職桌年終大獎賽》莊智淵、吳志祺 拚得名

國際桌球總會公布職業年終大獎賽參情趣用品賽名單,我情趣國在公開組按摩棒共有莊智淵等4名男女選手潤滑液取得參賽權,2情趣1歲情趣用品FleshLight則有男單江宏傑、女單李依真拿情趣用品到門票。 國際桌總根據選情趣手今年參加職桌巡迴賽積分排情趣用品名,選出公開組男女單打各16名情趣、雙打8組、21歲組男女跳蛋情趣打各8名情趣用品參賽,是充氣娃娃職桌巡情趣用品迴賽年度最重要情趣賽事,將從11到14日在澳門舉自慰套行。 我國第一男威而柔單莊智淵以第五情趣用品情趣子身分取得參賽權,他與吳志祺的男雙名列第二種子,有機會一拚。莊智淵曾在2002年的年終大獎賽拿下男單冠軍,是我國選手在這項比賽最高成就。 女子組部分,我國只有黃怡樺/陸雲鳳取得參賽權,單打則坐壁上觀。21歲組男單,江宏傑披掛上陣,女單則由李依真入選。 中國依然入選最多選手,男單有馬琳、馬龍、王皓、王勵勤等好手入選,女單由李曉霞、郭躍、郭焱領軍。


旅外冬訓營 經典賽選才參考←上一篇 │首頁│ 下一篇→冬訓營》失去的球速 姜建銘要找回
本文引用網址: