首頁 »
2008/12/13

旅外冬訓營 經典賽選才參考

以年輕旅外球員為主的冬訓營,昨天在台中櫻花球場展開,為期情趣用品周,前暴龍隊老將謝佳賢也自費參加,中華情趣隊總教按摩棒練葉志仙表示,這是教練團唯一有時間觀察這些球員的機會,潤滑液,將是情趣決定明年經典賽國手的重要參考。 冬訓首日,情趣用品24名球員輕鬆練球,包括臨FleshLight時加入的日本巨人隊育成選手林弈豪、李昱鴻,所情趣用品有人前往球場前,還特別進行心理課程,葉志仙說:「情趣教練情趣用品團先熟悉中華隊運作,也可情趣對選跳蛋手初步了解,知道他們的需要。」 這情趣次冬情趣用品訓有部分旅外球員,因球團反對而缺席,充氣娃娃甚至明年經典賽可能拒絕徵召,葉志仙強調,已和他情趣用品們的經紀人溝通情趣,如果徵召不順,最壞狀況就是兵役問題依法處理,自慰套未參威而柔加冬訓也減少認識他們的機會。 中華隊教練情趣用品情趣團號稱3屆奧運組合,包括1984年葉志仙、郭泰源、呂文生,88年王光輝,92年陳威成、林琨瀚,其中王光輝上次披上國家隊戰袍,已是10年前兵敗曼谷亞運,他親自餵球給球員打,站在一旁的陳威成笑說:「我還更久哩,92年至今已有16年。」 投手教練郭泰源卸任去年世界杯、亞錦賽教頭後,重出江湖力挺老友葉志仙,肩負調整13名投手的重任,還是一副老神在在,輕鬆自在的模樣,昨天甚至要這些「少年仔」先到牛棚連絡感情,他說:「先去聊聊天,溝通一下為何無法投球?為何受傷?」 昨天冬訓行列中,謝佳賢的身分格外受到矚目,他是唯一參訓的中職球員,10月中才開刀拿掉左手肘骨刺,「阿醜」說:「手傷狀況恢復8成左右,雖未領到暴龍隊4個月薪水120萬元,為了自己的未來,自費冬訓還是值得。」


冬訓營》姜建銘的苦 張誌家最了解←上一篇 │首頁│ 下一篇→職桌年終大獎賽》莊智淵、吳志祺 拚得名
本文引用網址: