首頁 »
2008/12/13

冬訓營》姜建銘的苦 張誌家最了解

姜建銘突然投不出球速,過來人張誌家最能體會這種情趣用品痛苦,他認為「猴子」現在的情趣投球動作就像投球機,右按摩棒手臂太僵直,阿潤滑液家建議姜建銘:「別太執著以前的姿勢,情趣有時想太多,反而不知怎麼投球。」情趣用品手臂太僵直 沒有協調性老家在FleshLight台中的張誌家,昨天抽空探視情趣用品旅外球員冬訓情趣,一看到姜建銘練投,唯一感覺就是「手整情趣用品個直直的,沒有協調性」,他以自己為例,從2001年情趣世界杯棒球賽隨心所欲投球,到加入日跳蛋本西武隊沒情趣幾年,突然找不到球感,「空窗期長達兩、三情趣用品年,後來自費到美國受訓,球速還是投充氣娃娃不出來。」張誌家認為,姜建銘才情趣用品23歲,不怕沒時間重振雄風,情趣當然有機會再飆球速,他當年摸索到28歲才找自慰套回球感,重點是如何找到新姿勢,讓自己投威而柔得最舒服。情趣用品阿家說:「看姜建銘練投,我可以體會情趣他的心情,以前協調性好的時候,怎麼投怎麼順,現在不見得能找回來,不要一直迷失在其中。」張誌家形容,姜建銘一定會有「這不是我要投的球」的感覺,他強調,「猴子」現在碰到的問題,還沒有他當年差,完全不知怎麼投,球速突然掉到128、129公里左右,花了很長一段時間才走出低潮。「我已走出來了。」阿家提醒姜建銘,年紀還輕,別急,也別想太多,有機會一定能找回球速。

關鍵字: 自費 世界 心情

日職》林威助遭減薪←上一篇 │首頁│ 下一篇→旅外冬訓營 經典賽選才參考
本文引用網址: