首頁 »
2008/12/13

費城人林彥峰 拚進高階1A

赴美3年,效力費城人隊小聯盟的林彥峰,情趣用品,從完全不會講英文,到現情趣聽說俱佳,甚至有機會按摩棒目睹國聯全壘打王哈沃德的恐怖潤滑液威力。 情趣費城人情趣用品去年奪下隊史FleshLight第二座世界大賽冠軍,情趣用品人在低階1A的林彥峰沒有太大感情趣覺,重點是他所屬球隊沒情趣用品有封王,談不上什情趣麼喜跳蛋悅,倒是練球時碰過哈沃德情趣,對他的怪力留下深刻印象,「阿牛」情趣用品笑說:「哈沃德就是黑黑的,兩個充氣娃娃鼻孔大大情趣用品的,被他打中的球,飛行距離很嚇人。」 情趣 林彥峰在費城人3自慰套季,第一年有翻譯,去年開始靠自己威而柔和老外情趣用品練功夫,英文進步神速,情趣如今一起租屋的室友都是美國球員,已完全融入異地生活,明年接獲指令可能從高階1A起步,希望拚進經典賽國手,解決兵役問題後,可安心打球。 林彥峰每年加薪1百美元,今年月薪1千3百美元,球季賽6個月一共7千8百美元(約台幣26萬元),就是全年收入,生活開銷還算過得去,而且1A巴士比新人聯盟好,「至少有地板可躺,長途車程不會覺得太苦。」


特別選秀 賭案偵結才辦←上一篇 │首頁│ 下一篇→日職》林威助遭減薪
本文引用網址: