首頁 »
2009/01/17

何維健吃便便蛋糕 帶狗屎運離台

何維健來台長達3個月,今天將情趣用品結束宣傳情趣返回新加坡按摩棒,讓他既感傷又感動,萬般潤滑液不捨哭情趣成淚人兒! 何維健離情趣用品台前被華納音樂惡整,在FleshLight未告知他的情況下,為他舉情趣用品行慶功惜別會,何維健收到工作情趣人員送的「情趣用品便便造情趣型蛋糕」後,當場感動噴跳蛋淚,他哽咽地說:情趣:「一個人在台灣的時間,情趣用品充氣娃娃我成長情趣用品很多。」情趣」 唱片公司封何自慰套維健是「史上狗屎運超強威而柔新人」情趣用品,他去年情趣10月來台宣傳,赴阿榮片廠拍MV,走到門口不慎一腳踩中狗大便,從此屎運大開。 除了獲王力宏讚賞,何維健因超愛郭富城,消息見報後,城城的經紀人小美大方送他城城演唱會門票,讓他一睹偶像在舞台上的丰采,甚至在黃小琥簽約華納的記者會,被欽點代表公司迎接「小師妹」。


言承旭新年不順 無緣挑戰林依晨←上一篇 │首頁│ 下一篇→李心潔爭面子 強尬桂綸鎂
本文引用網址: