首頁 »
2009/01/17

言承旭新年不順 無緣挑戰林依晨

「Jerry」言承旭新年不順,新戲「華麗的挑戰」去年11月甫在日本東京舉行開鏡記者會,情趣用品最近突然喊卡,投資該劇的八大電視損失上千萬,主角言承旭也因該劇至少情趣推掉5部戲,檔期大亂,損失超過4千萬元! 去年赴日按摩棒風光開鏡 由言承旭、潤滑液林依晨主演,八大、戲夢堂與日本情趣interc情趣用品hannel跨國合作的偶像劇「華麗的挑戰」,去年11月才在東京舉行過盛大FleshLight記者會,在日擁有廣大市場的言承旭,受日方五星級總統套房、百萬加情趣用品長禮車巨星的款待、禮遇,Jerry新戲未演先轟動,但開鏡不久後,昨天竟傳出情趣暫停拍攝,復工之日遙遙無期。 撤情趣用品導換角風波情趣不斷 「華」劇自籌備階段,歷經撤換導演風波,男主角言承旭一度被跳蛋爆私下改過劇本,而原定另一情趣主角「小綜」鄭元暢最後也退出演出名單,昨天情趣用品再傳被迫停拍,命運多舛。 據了解,該戲由台、日合資,由於日方資金較充氣娃娃多,取得主導權,而日方近期因內部人事異動,主導該戲的製作總監換人,新接情趣用品手者對「華」劇的劇本又有意見,因此下令暫緩拍攝,不料此舉卻遭質疑是「惡搞」情趣」,但未獲證實,八自慰套副總賴聰筆則表示,該台已為威而柔此劇投入上千萬成本,戲無限期停拍,也已告知演員,另協調新檔期,語氣諸多情趣用品無奈。 言承旭賺到戀愛假 「華」劇暫停拍攝,演員情趣損失也不小,據悉,言承旭一直希望能與林依晨合作,還為了詮釋劇中天才演員角色,已提早做準備,他特別去上肢體表演課,甚至為該劇至少推掉5部戲以上,以他一部戲酬勞約800萬計算,至少損失4千萬進帳!戲遭停拍,Jerry經紀人Fenny表示:「『華』劇的劇本真的很好,大家也很期待,但被迫延期,這也沒有辦法。」昨天有人得知停拍後,還建議Jerry趁著到四月的檔期,談個戀情,畢竟忙碌的他,很難得才可以放三個月的大假。 林依晨靜待發展 林依晨好不容易跟言承旭湊成對卻又突然喊卡,她昨天聞言嘆了一口氣說:「怎麼我碰到的事都蠻大條的!」前年她拍「射鵰英雄傳」,受到合拍的演員胡歌車禍延宕1年,此次又接到停拍消息,她說演員是被動的,問題不在於她,而今也只能靜待後續發展了。


冰淇淋少女組出輯 范逸臣打強心針←上一篇 │首頁│ 下一篇→何維健吃便便蛋糕 帶狗屎運離台
本文引用網址: