首頁 »
2009/01/17

歌手上《康熙來了》打歌 竟被小S要求「看內褲」?

馬來西亞歌手陳仁丰上節目露臉打歌,卻遭小S看內情趣用品褲,還情趣大聲公開「按摩棒「他的內褲很勁爆,是那種高叉三角的,根本潤滑液是有備而來!」而小S情趣在看內褲的過程中,情趣用品,蔡康永一直憋FleshLight著不讓眼神飄過去,眼睛只敢直視前情趣用品情趣情趣用品完全不情趣敢參與。 中天《康熙來了》7日邀來近日發跳蛋片的歌手林芯儀、大嘴巴、魏如昀、方炯鑌、陳仁丰、情趣、于立成,進行「過年應該聽情趣用品唱歌」單元。眾充氣娃娃歌手唱完歌曲後,還讓現場時為大情趣用品學生用紅包情趣投票,看誰唱得最好。 結果現場大學生選自慰套出馬來西亞歌手方炯鑌唱得威而柔最佳,但同是馬來西亞歌情趣用品手的陳仁丰為了投小S所好,大膽地說要讓情趣小S看她穿的內褲,果然,馬上讓小S顯得興致勃勃。 小S毫不客氣地拉開他的褲頭不斷地往裡面看,看得連一旁的蔡康永都已經不好意思,眼睛只敢直視前方,完全不敢加入小S。看完之後,小S先是驚訝地說「他穿的內褲很勁爆,很小一件,開高叉的三角褲」,接著問陳仁丰:「你是為了上這個節目,故意穿這條來的嗎?」 不料,陳仁丰說:「我知道上這個節目常會被主持人要求看內褲,所以我有特別準備,萬一有要看的話,不會太丟臉。」聽得蔡康永完全不知該如何回應,更不明白《康熙來了》怎麼會被歌手說成那樣的節目。

關鍵字: 節目 大學生 主持

陳美鳳在日本遭海關留住 殘留味道的雞湯袋被警犬嗅出來←上一篇 │首頁│ 下一篇→同一家庭不同戶 有線電視只需一戶繳錢
本文引用網址: