首頁 »
2009/01/17

陳美鳳在日本遭海關留住 殘留味道的雞湯袋被警犬嗅出來

台灣最美麗的歐巴桑日前開心地和阿娜答David前往日本旅遊,情趣用品情趣想到,入境時卻遭日本按摩棒潤滑液關留住。日前陳美鳳在民視《美鳳有約》錄影現情趣場說起這件事,她無辜地說:「情趣用品「因為有個袋子裝過雞湯,趕著出國沒來FleshLight及洗,誰知道機場的狗狗就一直聞個不停。」當時情趣用品狗狗猛聞她的情趣行李箱時,讓情趣用品她緊張地不情趣知如何跳蛋才好。 和情趣男友David忙裡偷閒,陳美鳳去了趟日本進行懇親之旅,帶著許情趣用品多台灣好吃的餅乾和牛充氣娃娃軋糖想送給當地的朋友,沒想到裝餅乾的袋子卻情趣用品遭機場的狗狗聞個不停。當時,情趣看見狗狗出現,美鳳姐還自慰套心想,好家在沒帶什麼違禁品,狗狗聞的應該不是自己的行李威而柔箱;後來看到狗狗直往自己的行李箱靠近,還聞個不停,情趣用品美鳳姐回想,該不會情趣是不小心帶到什麼吧? 日本機場人員上前問陳美鳳是否帶了什麼東西,美鳳姐回說「沒有什麼」,後來想起有個裝東西的袋子出門前一天曾潑到雞湯,這才赫然發現,原來就是殘留雞湯味道的袋子讓機場警犬聞出來。美鳳姐無辜地說:「回來以後我也趕快用漂白水洗一洗,真是嚇死我了!」 為了響應節能減碳,陳美鳳笑說,這趟日本行完全沒有敗家,不過,經過Hello Kitty本店時,卻還是被「bling bling」的iPOD機殼給吸引住,成為此行唯一戰利品。男友David透露「bling bling」的iPOD機殼造價三萬多日幣(折台幣約一萬多),而雖然還沒有iPOD手機,美鳳姐卻一直帶在身邊,她笑說,只要看見「bling bling」的東西,心情就會很好。


梁文音拋開悲情 為偏遠孩童傳遞幸福←上一篇 │首頁│ 下一篇→歌手上《康熙來了》打歌 竟被小S要求「看內褲」?
本文引用網址: