首頁 »
2009/01/17

難得與網路美女合作 吳听徹嘆:「空手而歸」

入圍上屆金曲獎最佳新人的吳情趣用品听徹發行第二張專輯,情趣得到兩大網路人氣美按摩棒女的加持,潤滑液情趣先後與「迅猛龍」(郭情趣用品怡廷)、米兒絲「Yuri」(FleshLight情趣用品珮瑜)合拍新歌MV,情趣可說情趣用品是艷福不淺。不過情趣吳听跳蛋徹在MV中完情趣情趣用品沒機會與女充氣娃娃情趣用品角來幾段親密的情趣自慰套手戲,只好挖苦自己威而柔是「入寶山卻空手情趣用品歸」。 「素人歌手」情趣吳听徹前陣子參加一些歌唱節目錄影後,吸引了不少網友到部落格上留言打氣,也得到「迅猛龍」、米兒絲「Yuri」兩大網路人氣美女的站台,先後和兩位美女合拍《怎麼可能會寂寞》、《她》兩支音樂錄影帶。 不過因為兩首主打歌都在描寫分手後的思念,吳听徹和女主角也就沒有親密的對手戲,讓他挖苦自己雖是豔福不淺,卻有「空手歸」遺憾。


劉嘉玲回應逐客事件 日後不排除列家規←上一篇 │首頁│ 下一篇→梁文音拋開悲情 為偏遠孩童傳遞幸福
本文引用網址: