首頁 »
2009/01/17

劉嘉玲回應逐客事件 日後不排除列家規

去年平安夜,梁朝偉、劉嘉情趣用品玲邀請一群圈外朋友到情趣家中開派對狂歡,卻按摩棒有人在屋內吸食粉末,被潤滑液梁朝情趣偉發現,情趣用品,氣FleshLight下逐客令情趣用品。6日兩人出席活動時,情趣公開承認此事情趣用品,力斥損友行為失當,情趣也表示日後會嚴選朋跳蛋友,不排除情趣會白紙黑情趣用品字列家規。 充氣娃娃情趣用品據香港媒體報導,劉嘉情趣玲出席活動時表自慰套示,平威而柔安夜當天有許多朋友帶情趣用品新朋情趣友到家中玩,她想說大家開心就好,沒想到發生這種事情。對於日後還會不會請朋友到家中玩?她表示,會嚴選朋友,也希望朋友能尊重屋主。 而梁朝偉在「赤壁決戰天下」活動上被問及此事時,也一臉嚴肅地表示,他不想干涉別人的習慣,但是到別人家就要尊重屋主。

關鍵字: 報導 媒體 媒體報導

韓片《霜花店》3月上映 趙寅成想來台「卡」在兵單←上一篇 │首頁│ 下一篇→難得與網路美女合作 吳听徹嘆:「空手而歸」
本文引用網址: