首頁 »
2009/01/17

韓片《霜花店》3月上映 趙寅成想來台「卡」在兵單

韓國2009年首部超級大片《霜花店:朕的男人》,融合古裝歷史情趣用品戰爭、三角情慾話題,跨年在韓上映4天,立刻破百萬情趣人次票房,按摩棒也確定將於3月在台灣上檔。目前片商正力邀兩位男潤滑液主角來台,不過趙寅成是位「準阿兵情趣哥」,3月前可能情趣用品就會被徵召入伍,因此何時來FleshLight台宣傳與會見影迷,只能等到兵單確認情趣用品才能「喬」定! 情趣 《霜花店:朕的男人》揭開高麗國史上最聳情趣用品動的「不能說的秘密」,描寫高麗王、親衛隊長與王后之間的情趣三角戀,尤跳蛋其趙寅成飾演的洪麟,夾在高麗王對他無法公開情趣的「男男戀」,以及與王后階級情趣用品差距的「充氣娃娃禁忌戀」之下,他與王后同床,引發高麗王的妒火如潮情趣用品襲來,甚至震動了情趣整個國家。 自慰套 不只是情慾糾葛的話題床威而柔戲,大場面的千軍萬馬、刺情趣用品激緊張的宮廷鬥爭,也同情趣時成為《霜花店:朕的男人》最吸引人的魅力元素。目前公布的「男男版」海報裡,雖然只有兩位主角的身影,不見裸露,但一眼望去就可見到趙寅成、朱鎮模兩人彼此間那種既曖昧、又隱約透露出衝突爆點的複雜氣氛。 現代感十足的趙寅成,難得以古裝造型亮相,在首波曝光的武士造型中,他的眼神銳利、英姿煥發,完成擺脫昔日花美男的斯文形象。韓國女影迷對他在片中「既愛男又愛女」的情感掙扎充滿期待,更對他前所未有大尺度的床戲裸露,直接給予票房上的強力支持。電影在韓國大賣,台灣片商也已力邀趙寅成三度來台,不過趙寅成「卡」在當兵時間未定,所以來台見粉絲的時間,也只能等兵單下來才能「喬」定!


中醫診所求子? 吳淡如否認已懷孕了←上一篇 │首頁│ 下一篇→劉嘉玲回應逐客事件 日後不排除列家規
本文引用網址: