首頁 »
2009/01/17

中醫診所求子? 吳淡如否認已懷孕了

作家兼節目主持人吳淡如,最近被目擊情趣用品到演藝圈知名的「求子」中醫診所調情趣養身體,加上她上節目頻穿按摩棒娃裝,下通告後還找人幫潤滑液人幫忙提重情趣,被外界懷疑似乎已成功懷孕,但她透情趣用品過助理FleshLight否認懷孕的情趣用品傳聞。 吳淡如與老公鄧明昆交情趣往8年,於2001年情趣用品結婚至今已7年多。因老公長期在情趣大陸工作,讓她經常得往返兩岸跳蛋,肚子也一直沒情趣有消息。據壹情趣用品蘋果報導,44歲的吳淡如為了能早日充氣娃娃懷孕當情趣用品媽,特地到知名的中醫情趣診所求醫,而且似乎也有了自慰套成效。 威而柔 最近情趣用品吳淡如不但頻穿娃娃情趣裝上節目,臉也明顯豐潤許多。下節目後,她腳步緩慢的離開攝影棚,還請計程車司機到後台幫忙她提包包等重物,疑似已經懷孕成功。 不過吳淡如透過助理表示,確實有到中醫診所調身體,但沒有懷孕。 據悉,吳淡如求診的中醫診所在演藝圈享有盛名,連藝人陶晶瑩都曾到此求子成功。如今陶子都已經要生第二胎了,看來吳淡如想懷孕也要再多加把勁。


安妮斯頓對上裘莉 新娘戰爭開打←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓片《霜花店》3月上映 趙寅成想來台「卡」在兵單
本文引用網址: