首頁 »
2009/01/17

安妮斯頓對上裘莉 新娘戰爭開打

2009年到來,珍妮佛安妮斯頓和安潔莉娜裘情趣用品莉的戰情趣爭也越來越白熱按摩棒化!潤滑液!日前裘莉為給孩子們一個交代,情趣口向布萊德彼特求婚,情趣用品,也終於讓矜持FleshLight小布公開承諾會娶她進門,讓「前布情趣用品嫂」安妮斯頓看了情趣分外眼紅。據悉,安妮斯頓已悄悄計畫要情趣用品搶先一步嫁給小情趣跳蛋男友約情趣翰梅爾,不讓布裘專美於前。 情趣用品在裘莉搶充氣娃娃走小布後,安妮斯頓和裘莉兩個情趣用品兩個女人的戰爭情趣也透過媒體自慰套不斷開打!在裘莉為小布生下龍鳳威而柔胎後,安妮斯頓也拼命想懷孕;情趣用品莉自情趣爆承認是第三者,安妮斯頓也透過媒體痛批她太超過;裘莉產後瘦身成功亮相,安妮斯頓直接濕身拍年曆,甚至全裸登上GQ雜誌封面,為的似乎就是要爭一口氣。 戰爭繼續延燒到2009,據美國最新一期《In Touch》周刊披露,最近裘莉想盡辦法要嫁給小布,也終於逼婚成功,兩人正在擬「婚前協議」,婚禮也正如火如荼的籌備中;而安妮斯頓得知消息後,當然也不甘示弱,打算早她一步踏上紅毯! 兩人的「新娘戰爭」究竟誰勝誰敗,勢必也會成為今年的熱門話題。

關鍵字: 媒體 話題 全裸 求婚

李心潔喜收6位數生日大禮 將出版第一本童書←上一篇 │首頁│ 下一篇→中醫診所求子? 吳淡如否認已懷孕了
本文引用網址: