首頁 »
2009/01/17

李心潔喜收6位數生日大禮 將出版第一本童書

許久未在台灣公開亮相的李心潔,7日以一襲量身訂情趣用品製的雪白日式小情趣洋裝現身SK-II記者會。從未公開按摩棒現舞的她,潤滑液在濃濃的日式氛圍下,大秀日式釀酒手技,讓全場情趣為之驚豔。SK-II更特地獻上以一情趣用品百瓶青春露所打造的生日蛋糕,為她提前慶生FleshLight情趣用品,讓她十分感動。 這次記情趣會上,李情趣用品心潔特地獻上日式釀酒手技情趣處女秀,重現28年前SK-II跳蛋從清酒釀情趣造得到Pitera 靈感來源的感動。李心潔說,「情趣用品「我從以前就很喜歡日本簡單純粹的經充氣娃娃典美學,情趣用品藉此提醒我隨時自我情趣沈澱,保持肌自慰套與心靈青春的最佳狀態。」為了完美詮釋威而柔專業釀造師的優美技法,李心潔還特別提情趣用品前向釀情趣造師傅拜師學藝,就為了呈現最美好的一面。 SK-II也提早幫李心潔慶生,在記者會上獻上160公分高、以一百瓶青春露打造而成價值6位數的青春露蛋糕,讓李心潔笑得合不攏嘴。李心潔表示,最近除了忙著代言活動,也積極從事文字創作。由她所撰寫的第一本童書《小黃花的粉紅包包》,預計在2月底至3月初,於中、港、台三地發行。 李心潔也透露了她少為人知的動態的一面。看似柔弱的她,其實非常熱愛運動,除了學拳擊(kickboxing)外,最近更熱衷武術,並積極地為後續的電影作品規劃。


和酒商男友好事近 梁靜茹坦承想婚了!←上一篇 │首頁│ 下一篇→安妮斯頓對上裘莉 新娘戰爭開打
本文引用網址: