首頁 »
2009/01/17

景氣不佳家庭負債 學生失學增加

經濟不景氣,裁員、減薪,已經使得很多家庭生計受到衝擊,情趣用品台中縣境內,陸續出現因為情趣家庭經濟因素而失學的案例,有的家庭因為負按摩棒債連夜搬家,學生因而無法上學,潤滑液台中縣教育處呼籲,如果生活陷入困境,一定要勇於情趣情趣用品助,家長也可利用免遷戶籍或秘密轉學方式讓FleshLight孩子繼續安情趣用品心就學,不要因此犧牲學生的受教權。 (情趣(張文祿報導) 情趣用品景氣不佳,衍生一連串的社會問題,過去學生情趣中輟大多是沈溺網咖、或貪玩,台中縣教育跳蛋處最近陸續接獲學校情趣發現情趣用品學生因家庭經濟因素而失學、中輟的案例,例如有一所學充氣娃娃校,突然有二名小朋友情趣用品不上學,緊急進行家庭訪問並通報情趣教育處,發現家長已經帶著小自慰套朋友連夜搬走,導因是家庭經濟發生困難,為了躲債舉家搬遷威而柔,而輔導專線接獲的案例,這樣的情形最近就增加十多例。情趣用品 教育處呼籲情趣,如果生活陷入困境,一定要勇於求助,如果因為家庭債務問題,家長可利用免遷戶籍或秘密轉學方式,讓孩子安心繼續就學,學生各項補助需求,有1957關懷專線協助渡過難關。面對心裡壓力,民眾可以撥打諮詢電話尋求協助,例如張老師專線1980、生命線1955、以及衛生署安心專線0800788998,還有臺中縣牽牛花輔導專線04-25200870,輔導人員都會全力提供協助。 社會處也指出,民眾如果家中發生死亡、失蹤、罹患重傷病、失業等重大變故,生活陷入困境,可在三個月內洽鄉鎮市公所或村里長通報申請「馬上關懷急難救助」,不要因一時困難造成遺憾。


幫助失業子女就讀 北市:失業一月就可申請←上一篇 │首頁│ 下一篇→和酒商男友好事近 梁靜茹坦承想婚了!
本文引用網址: