首頁 »
2009/01/11

NBA/金塊主將安東尼右手骨折 將缺席至少三個禮拜

根據ESPN的報導,丹佛金塊主帥安東尼(C情趣用品armelo Anthony)因為右手骨折情趣的關係,將缺席至按摩棒少3到4周的潤滑液賽事。目前球情趣隊唯一感到情趣用品欣慰,就是安東尼並不需要進FleshLight行手情趣用品術。 「甜瓜」是在1月6日(台北情趣時間)對上印地安納溜馬的比賽情趣用品中受傷,當時情趣溜馬中跳蛋鋒佛斯特(Jeff Foster)為了情趣封阻安東尼的投籃,打到了他的右手情趣用品,雖然安東尼充氣娃娃勉強帶傷上陣,還情趣用品拿下了2情趣分,不過當時他就表示自己自慰套的右手「已經完全沒有知覺」。 威而柔 經過專情趣用品情趣醫師的檢查後,安東尼的右手被檢查出非移位性骨折,雖然不需要進行手術,不過這樣的情況,已經讓金塊有了巨大的損失。安東尼今年季初也因手肘傷勢的關係缺陣,這也是他本季第二次進入到傷兵名單。 總教練卡爾(George Karl)雖然對此感到擔心,不過他還是對子弟兵信心喊話,他強調「這對我們肯定是個重大的損失,但是好的球隊必須要應付各種不同的狀況。」安東尼本季一共缺席5場比賽,當時球隊交出3勝2敗的成績。

關鍵字: 報導 名單 成績 信心

MLB 球迷變一份子 泰謝拉加盟洋基開心亮相←上一篇 │首頁│ 下一篇→學生將出版商教材上網 刑事局籲尊重智財權
本文引用網址: