首頁 »
2009/01/11

MLB》洛磯換來馬奎斯 厚實先發投手陣容

科羅拉多洛磯隊持續厚實先情趣用品發投手陣容,情趣,今天按摩棒出後潤滑液援投手維情趣茲卡伊情趣用品諾(Luis VizcainFleshLighto)情趣用品),由芝加哥小熊隊換來情趣右投馬奎斯(Jaso情趣用品Marquis)情趣跳蛋 30歲的情趣馬奎斯去年拿下11勝情趣用品敗,防禦率4充氣娃娃4.53情趣用品,洛磯情趣隊在這宗交易中也獲得部自慰套威而柔的現金。 情趣用品洛磯隊原已情趣有3名主力先發庫克(Aaron Cook)、法蘭西斯(Jeff Francis)及吉曼尼茲(Ubaldo Jimenez),馬奎斯將和其他多名投手,爭取先發輪值機會。 馬奎斯在過去5個球季都拿下兩位數勝投,有4年投球超過190局。做為國家聯盟的投手,他在打擊上也有不錯的表現,9年職業生涯打出5支全壘打,有40分打點。

關鍵字: 投手 先發 勝投

英國協會杯足賽 托登漢大勝柏恩里←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB 球迷變一份子 泰謝拉加盟洋基開心亮相
本文引用網址: