首頁 »
2009/01/11

英國協會杯足賽 托登漢大勝柏恩里

托登漢足球隊(TottenhamHotspur)情趣用品今天在協會杯(League C情趣up)4強賽的第一按摩棒場比賽,以4比1潤滑液大勝柏恩里隊(情趣Burnley),情趣用品歡迎前鋒狄佛(Jermine DefoeFleshLight)歸隊情趣用品情趣。 狄佛曾在托登漢隊效情趣用品4年,一年前轉會到朴情趣茨茅斯隊(Portsmouth),他在賽前被跳蛋介紹給主隊球迷。托登漢隊在情趣這場比情趣用品賽中,充氣娃娃先失1球,第2場比賽情趣用品將在兩週內舉行。 情趣 二級聯盟冠軍隊的柏恩里隊,1自慰套分鐘時,靠派特森(Martin Paters威而柔son)攻進一情趣用品球,取情趣得領先,不過在6分鐘內連失兩球,並在下半場兩分鐘內再失兩球,終場以1比4敗北。 柏恩里隊曾打敗倫敦三大主力球隊|福勒姆隊(Fulham)、切爾西隊(Chelsea)和兵工廠隊(Arsenal),一路闖進前4強。 此外,另一場4強賽,曼徹斯特聯隊(ManchesterUnited)明天迎戰德比郡隊(Derby County),德比郡隊稍早任命克拉夫(Nigel Clough)為新教練。

關鍵字: 冠軍 球迷

MLB/帕瓦諾有人要了! 與印地安人簽1年150萬美金合約←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB》洛磯換來馬奎斯 厚實先發投手陣容
本文引用網址: