首頁 »
2009/01/11

MLB/帕瓦諾有人要了! 與印地安人簽1年150萬美金合約

身價高得嚇人帕瓦諾(Carl Pavano)待在洋基已有4年,因情趣用品為傷痛導致僅情趣僅出賽26場,使按摩棒得他備受紐約媒體「寵愛」,更因此得到球迷潤滑液奉贈「玻璃人」情趣等稱號。但克里夫蘭印地安人不但不在意,情趣用品,還決定與他簽下1年150萬美金合FleshLight,而雙方今天順利達成共識。情趣用品。現在就等帕瓦諾通過體檢後就能簽約,且正式情趣進入球隊40人名情趣用品。 雖然過去4年裡,帕瓦諾躺在洋基的傷兵名單情趣中,坐領高薪的局面讓他備受批評,但印地安跳蛋人不在意他過去情趣的「荒唐史」,並相信情趣用品今年復出後絕對會有好表現,再加上充氣娃娃陣中急需大聯盟經驗豐富的先發投手,因此球團決定向情趣用品他開出1年150萬美金的短約,且約中帶有價值530萬美金情趣的激勵條款。 對於自慰套帕瓦諾將在2009年球季復癒威而柔復出,夏皮羅與球團高層都抱持極高的信心,「他在接受韌情趣用品帶重建手術後(Tommy John surgery)一直很情趣專注在復健,我們期待他新球季的表現。」但印地安人其實也並不完全不擔心怕瓦諾的健康狀況,球隊總經理夏皮羅(Mark Shapiro)許願般地說,「希望他能保持健康。」 帕瓦諾在2004年出賽31場繳出18勝8敗、防禦率僅僅3.00的超優異成績,當時隨即吸引邪惡帝國的目光,他們在該年年底用4年3995萬美金的肥約,自佛羅里達馬林魚的手中搶走他。但帕瓦諾在洋基的3年中,出現一堆病痛導致長期無法正常出賽,進而演變成他只要等數錢的局面,且這筆投資更讓洋基成為史上最難堪的事件之一。


國王杯足賽梅西演出帽子戲法 巴塞隆納3-1勝馬德里競技←上一篇 │首頁│ 下一篇→英國協會杯足賽 托登漢大勝柏恩里
本文引用網址: