首頁 »
2009/01/11

國王杯足賽梅西演出帽子戲法 巴塞隆納3-1勝馬德里競技

巴塞隆納足球隊(Barcelona)今天在情趣用品西班牙國王杯(King's Cup情趣)最後16強的第1場按摩棒比賽中,以3比1擊潤滑液敗10人應戰的馬情趣德里競技隊(Atle情趣用品tico Madrid),阿根廷球星梅西(FleshLightLionel Mes情趣用品si)情趣演出帽子戲法,個人獨中三元。 情趣用品 梅西也曾踢情趣跳蛋門楣,他在終場前被替換下場時,情趣許多馬德里競技隊球迷都起立鼓掌,表情趣用品示讚賞。充氣娃娃 12分鐘時,艾情趣用品維斯(Daniel Alves)情趣自慰套防守出現漏洞,梅西首開記錄。 威而柔 馬德里競技情趣用品隊在下半情趣場大部分時間以10人應戰,因為希丁加(John Heitinga)在爭奪高球時,放倒梅西而被紅牌罰出場。 裁判對荷蘭籍的希丁加出示紅牌後,梅西罰球,門將古比(Gregory Coupet)撲錯方向,巴塞隆納隊2比0領先,烏伊法魯西(Tomas Ujfalusi)在終場前10分鐘,為馬德里競技隊扳回一城。 梅西在第80分鐘接獲隊友傳球,門將古比再度撲錯方向,梅西輕鬆攻進第3球,完成帽子戲法。

關鍵字: 裁判 球迷

國王杯足賽 梅西獨進三球助巴塞隆納勝出←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB/帕瓦諾有人要了! 與印地安人簽1年150萬美金合約
本文引用網址: