首頁 »
2009/01/11

MLB/小熊成功補強牛棚 送走馬奎茲換來維茲坎諾

芝加哥小熊為擺脫馬奎茲(Jason Marquis)今年球季的情趣用品高額薪資,去年底開始與科羅拉多洛磯協情趣商換來牛棚老按摩棒手維茲坎諾(Luis Vizcaino)的交易案,而根據《MLB潤滑液.com》的報導指出雙方已於情趣今天正式達成協議,小熊不但能精簡花費且又能補強情趣用品牛棚戰力。 馬奎茲今年薪資是987.5萬美金而FleshLight維茲坎諾的薪資則為350萬美金,儘管小熊答應洛磯分情趣用品擔部分薪資100萬美金,他們仍然可以省下500情趣萬美金。而且34歲的維茲坎諾情趣用品除了待情趣過奧克蘭運動家、密爾瓦基釀酒人、芝加跳蛋哥白襪、紐約洋基以及洛磯情趣這6支球隊外,更在大聯盟打滾的10個年頭中都是情趣用品擔任後援投手的角色,可說具有相當豐富的救援充氣娃娃經驗。 對於洛磯來說,雖然增加球隊花費也情趣用品沒虧,因為球情趣團覬覦低長打率的先發投手已經很自慰套久,然而現在屬於滾地型投手的馬奎茲出現威而柔在交易名單中,情趣用品情趣磯當然眼睛馬上為之一亮,因此在各取所需的情況下,這項交易案雙方畫下完美的結局。 此外,小熊近日從佛羅里達馬林魚挖來後援投手葛瑞格(Kevin Gregg),今天又成功換來老將維茲坎諾,球隊牛棚戰力已逐漸強大。對於厚實先發投手陣容的方面,小熊總經理亨利(Jim Hendry)表示,「我們在春訓開始前,還是會持續尋找合適人選,不會放過任何機會。」似乎意味著他們與教士的皮維(Jake Peavy)交易案將再度擺上協商桌。


MLB》傳吉安比談定重回運動家 今年年薪400萬美元←上一篇 │首頁│ 下一篇→國王杯足賽 梅西獨進三球助巴塞隆納勝出
本文引用網址: